1.Ф. И. О.
Бейбарсова Василиса Глебовна.
Вася, Васька, любит, когда называют Васенькой. Нравится и свое полное имя, но никого не заставляет так себя звать.
2.Возраст
- 18.09.2018.
-17 y.o.
3. Способности
Управление животными, пророческие сны.
4. Отделение, курс
Мгс, 1, светлое, факультет ветеринарной магии.
5.Общее описание
Я всегда ненавидела тебя, знаешь, хотя в глубине души я признаю, что, несмотря ни на что - ты дорога мне так же, как наша младшая сестренка и старший братец. Позор на седую голову нашего любимого отца, ты светлая. И если вначале мы думали что это досадное недоразумение, вскоре мы поняли что ты попала на свое место. Такая милая и добрая, если честно, меня даже подташнивало в детстве с непривычки. Вечно возишься с магическими животными и излучаешь такое счастье, что кровь в моих жилах начинает закипать от негодования. Знаешь, когда твои друзья подходят ко мне, перепутав нас и лезут обниматься мне хочется испепелить их, но нет же, ты обидишься, надуешь свои щеки и будешь дуться. Вечно пытаешься вытащить меня куда-нибудь, предлагаешь поболтать с твоими жалкими друзьями со светлого, в сотни раз выслушивая отказ. Но нет же, ты не обижаешься, в своих мечтах надеясь, что я когда-нибудь приму твое приглашению. Помнишь нашу мать на первых двух курсах? Так вот, ты такая же, только еще более сладкая и нежная. И сердцеедкой тебя назвать нельзя, ведь не видишь в окружающих своего единственного, а размениваться на мелочи ты не хочешь. Господи, Василиса, когда же ты перестанешь быть такой наивной, а?
Василиса, наверно, должна была родиться в другой семье. Где любят животных, где все лучатся счастьем и добротой. Но нет, она дочь Глеба Бейбарсова, некромага. У нее есть две сестры, одна из которых тоже некромаг и близнец Василисы вдобавок. Последняя, между прочим, ее не переваривает. Но разве это мешает Бейбарсовой любить ее? Вовсе нет. Василиса любит всех своих родственников, не обращая внимания на их недостатки. Также девушка относится и ко всем остальным людям нашей большой планеты. Она считает, что у каждого есть то, за что его любить можно, а также, что у него должна возможность быть любимым, даже если эта любовь дружеская. С подобными мыслями девушка относится и к магическим животным. Пусть они ее кусают, царапают, пытаются съесть. Ей это неважно, главное то, что она дарит им свою любовь. Кто им еще поможет, как не Василиса Бейбарсова? Эта девушка мила и добра со всеми, пытается всегда делать все, что в ее силах. Помимо всего прочего, она любит читать, предпочитая классические лопухоидные романы и магические книги. Именно благодаря романам, Василиса не торопится искать себе пассию, как многие ее ровесники. Она верит в истинную любовь. На то, как реагируют сверстники на это, Бейбарсова не обращает внимания. Василиса уверена, что когда ты идешь по правильному пути, то всегда будут те, кто примется осуждать и отговаривать тебя. В общем и целом, девушка несет добро всем окружающим, пытаясь поселить в их душам то тепло, что живет в ее душе. Недостатком Василисы вполне можно считать ее наивность и доверчивость. Она не верит, что окружающие ее люди, могут причинять ей какую-либо боль. Даже если и причиняют, Бейбарсова ищет оправдание их поступку. Ищет, находит и верит в это. Ее легко обмануть и заставить во что-то поверить. Но, когда девушка узнает правду, то обычно начинает грустить и расстраиваться. Она не любит, когда ей лгут. Еще, что можно считать недостатком для столь положительной девушки, так это ее скромность. Василиса стесняется знакомится первой, стесняется незнакомых парней и больших компаний. Если вы с ней хотя бы знакомы, то да, тут ей проще показать себя. И еще одним из качеств Василисы, скорее положительное, чем отрицательное, является способность к самокопанию. Девушка любит разбираться в себе и своих чувствах, раскладывать все по полочкам. Такой же порядок она любит и в своих вещах, и своей комнате. Часто эта потребность в чистоте выходит за рамки, и девушка моет полы в своей комнате едва ли не до дыр.
6.Занимаемая внешность
Barbara Palvin.
особенности внешности : шрам на левой руке, рядом с мизинцем - результат кормления гарпии.
7. Магические предметы
кольцо - серебрянный перстень с аметистом. Получила не задолго до отправления в школу, с тех пор не расстается. Есть несколько неглубоких царапин на самом камне из-за пары неудачных падений на руки.
летательный аппарат - пылесос. Заказан по лысегорскому каталогу. Обвешан фенечками и талисманами.
зудильник - простая фиолетовая тарелка на первый взгляд. Была найдена Василисой на Лысой горе. Видимо предыдушему владельцу она или надоела, или не нравилась, что он решил ее выкинуть. Пожалев тарелочку, девушка забрала ее с собой. Работает исправно.
8. Пробный пост
9. Связь с вами
10. Где нас нашли?
ЛиЛ
11. Ключ
Верно, душедробилка.