1. Имя и Фамилия персонажа
- Rita Skeeter
- Рита Скитер
2. Возраст
-15 лет
-22.12.1960
3. Биография.
• С детства Рита лезла во все щели и интересовалась писательством.
• Однажды подслушала двух людей из Министерства, договаривающихся о чем-то незаконном, но была поймана. После этого некоторое время действовала аккуратно, стараясь быть не замеченной, но потом перестала.
• В детстве хотела попасть в Гриффиндор или Слизерин, но, увы.
• Прытко Пишущее Перо создала сама на 7 курсе.
• В школе Рита еще не носила очки. Зрение испортилось немного позже.
4. Внешность.
-Тейлор Момсен.
-У Риты Скитер длинные белокурые волосы, голубовато-серые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, и красивые ноги. Она как фарфоровая куколка. Девушка имеет нежную, светлую кожу. При легком ударе может тут же появиться большой и некрасивый синяк. Рита стройна. Параметры, конечно, не модельные. Она стройней, но все в меру. У нее длинные светлые волосы, за которыми хорошо ухаживает. Любит, чтобы они волнами лежали на плечах, спине. К началу шестого курса стала сильно подводить глаза и ярко красить губы. Начала носить кожаные вещи, красить ногти красным или черным лаками.
Улыбка на ее прекрасном лице появляется крайне редко. Зачем лишний раз напрягать мышцы?
Взор ее редко бывает добрым. Чаще всего можно наткнуться либо на рассеянный, либо заинтересованный, либо высокомерный взгляд.
Рита любит дорогие вещи. Простой ширпотреб ее не интересует, поэтому при наличии средств всегда старается купить что-нибудь эдакое. Следует моде.
5. Характер.
Еще тогда, в Хогвартсе она стала истинной журналисткой. Умела оказываться в нужном месте и в нужное время (или даже на несколько минут раньше), была наблюдательна, могла легко разговорить человека на нужные ей темы и разыграть роль помощника в любых личных делах. Но она не была слизеринкой, потому что у нее не было изначально задачи нагадить всем и каждому - для этого не было никаких причин и выгоды, которую она могла бы извлечь. Ей руководствует искреннее любопытство и желание быть в курсе всех последних новостей. Она яркая личность, способная собрать вокруг себя шумную компанию, отмочить колкую шуточку в адрес тех, кого нет в этой компании, но зато всем будет весело. Искренностью она не славится, но может легко завоевать чужое доверие. Сильная личность, лидер по натуре, но такой лидер, который будет держаться в тени, но после своей победы (в основном словесной) будет гордо вышагивать по полю боя, иногда даже изменяя принципу, что лежачего не бьют.
6. Способности и стремления.
Станет анимагом в будущем. Будет превращаться в жука.
Хочет стать журналисткой ЕП.
7. Личные вещи
-Петушиное перо и терновник.
-Нет
-Нет
8. Факультет и курс.
-Равенкло
-6
9. Связь с Вами помимо ЛС.
628151868
10. Сколько раз будете нас посещать?
-Постараюсь КД
-По ситуации.
11.Как Вы узнали о нашей ролевой?
ЛиЛ
12. Пробный пост.
Профессор, управляющая распределением, начала свою речь. Судя по лицам второкурсников и тех, кто старше речь повторялась из года в год, плюс, так как они уже знали всех учителей, им было не интересно. Но тем, кто только что поступил, нужно было запомнить все это, узнать всех преподавателей. Поэтому девушка, не взирая не отчаянные просьбы мозга поспать, внимательно слушала. Из речи профессора, как выяснилось профессора Макгонагалл, Джулиэт запомнила, что декан их факультета - Тед Люпин, он же по совместительству преподаватель трансфигурации, профессора драконологии – Алексис Элмерз, и Мэри-Виктуар Уизли – профессор, у которой будет их первый урок. Кстати, этот урок Защита от Темных Искусств.
«Профессор Уизли, наверное, так нужно к ней обращаться»,- подумала девушка. Так вот. Профессор уже подошла к их столу, чтобы забрать на урок.
-Первокурсники. Я надеюсь, вы уже закончили радоваться пище. Если же нет – вынуждена вас огорчить - заканчивайте и следуйте за мной. – не очень уверенно произнесла она свою короткую речь. Наверно, это и её первый урок. Уж очень молодо она выглядит, если сравнивать с Макгонагалл.
Джулиэт послушно встала и направилась вслед за преподавателем, которая быстрым, но уже уверенным шагом, приближалась к выходу из зала. Так как первый урок был совместным у первокурсников с разных факультетов, то девушка обернулась, чтобы найти сестру. Обернулась и тут же замерла в шоке. Элизабет была на полу и в глазах её были слезы.
Злобно оглядев толпу, девушка на каблуках рванула к сестре. Блондинка посадила сестру на скамейку и уже ушла. Сейчас с Элизабет уже стоял Леонардо Вэйн и приближался Адам. Подойдя, девушка услышала лишь последние слова друга:
-Ты не сильно ушиблась? Леонард я, надеюсь, что ты сможешь за ней присмотреть?- спросил парень и убежал к своей подружке.
«Что ж, это ему простительно», - подумала девушка, глядя вслед.
- Элизабет, как ты?- опомнилась она.- Жива? Ходить можешь? Или может отвести тебя в больницу?- выпалила девушка, потом задумалась.- Или что тут у вас?- обратилась к Лео.- Так ты можешь идти?- повторилась Джулиэт.- Иначе опоздаем на наш первый урок…
«Сестра как-то странно смотрела на Леонардо еще за их столом. Кажется, он ей понравился. Я бы, конечно, не стала мешать им и все такое, но не оставлю же я сестру в трудный момент в новой школе?»
Джулиэт оглянулась на двери Большого зала. Группа первокурсников уже ушла. «Кажется, придется искать кабинет самим.. Хотя, кажется, я вчера видела, где он находится. А может это и не он был?»
- Кстати, надеюсь ты сядешь со мной?- поинтересовалась девушка, видя, что сестре лучше.